Тарталетки с ветчиной и консервированной кукурузой Ингредиенты Ветчина — 50 гр. Морковь — 50 гр. Кукуруза консервированная — 50 гр. Сыр твердый — 50 гр. Майонез Способ приготовления Шаг 1 Ветчину режем на маленькие кубики. Шаг 2 Сыр трем на… Читать далее →
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА — с шампиньонами и зеленым луком Ингредиенты Яйца – 10 шт. Сыр – 100 гр. Грибы шампиньоны – 5 шт. Майонез Зеленый лук Способ приготовления Шаг 1 Яйца варим, остужаем чистим. Шаг 2 Грибы мелко режем, обжариваем на… Читать далее →
Соленая красная рыба — рецепт засолки с фото Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. Описание приготовления: Я хорошо засоленную… Читать далее →
Эффектное и сытное блюдо предлагаем приготовить на ближайшие праздники, порадовать себя и гостей необычным, но при этом очень вкусным блюдом. Ингредиенты Картофель – 1 кг Бекон – 250 г Соль – 20 г Черный молотый перец – 3 г Белый… Читать далее →
Что может быть лучше вкусного ароматного пирога со свежими ягодами в теплое время года? Испечь пирог можно с малиной, клубникой, вишней, черникой и любыми другими ягодами, которые растут у вас на огороде или там, где их можно собрать. Мы расскажем… Читать далее →
Творожно-клубничный торт — это потрясающе вкусный и не менее красивый десерт, который понравится даже самым требовательным дегустаторам. Для его приготовления понадобится: 1. Испечь бисквит.Белки 3 яиц отделить от желтков. Смешать желтки, 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки…. Читать далее →
Болгарский перец очень полезен, так как он богат витамином С. Однако не все его любят, в том числе и я. Только лечо, рецепт которого я вам предлагаю, я и мои дети едим с удовольствием. И я с радостью делюсь рецептом… Читать далее →
Сегодня я закрывала баклажаны на зиму. Подобных рецептов много. Однако этот проверен мной годами и съедается одним из первых. Я его заимствовала у своей тети. Она делала разные заготовки из баклажан, но этот мой самый любимый. И я с удовольствием… Читать далее →
Мелко режем болгарский перец, кинзу, чеснок, можно добавить по желанию горький перец. Если не любите кинзу, возьмите петрушку. Кладем начинку в середину баклажан. Перекладываем баклажаны веточками петрушки, укропа, сельдерея.технология устройства кровли из металлочерепицы. Он должен получится достаточно соленым, но тоже… Читать далее →
Предлагается на Ваш суд рецепт салата слоеного — простого холодного блюда, которое готовят из овощей, мяса или колбасы. Ингредиенты очень простые, есть в холодильнике у каждой хозяйки. Ингредиенты Для приготовления салата слоеного используют следующие ингредиенты, которые прекрасно совмещаются по вкусу:… Читать далее →
Пицца имеет многовековую историю. Она была выпечена впервые в Римской империи, которую сейчас представляет современная Италия. Изначально пицца была хлебом с добавками из мяса, маслин, овощей и молочных ингредиентов. Ею кормили римских легионеров, простолюдинов и даже знать. Весь ритуал приготовления… Читать далее →
По мнению знатоков, начинать знакомиться с французскими винами нужно с Шато Мутон-Ротшильд. Вино Chateau Mouton-Rothschild впервые появилось в винодельческом хозяйстве Филиппа де Ротшильда. Начиная с 1924 года, роскошное, насыщенное, густое и экзотическое бордо разливают по бутылкам в стенах старинного замка…. Читать далее →