Делаю помидоры по этому рецепту уже не первый год, вся семья любит их. Можно ещё добавить и нарезанный лук.

Ингредиенты:

Маринад на 3 л банку
Помидоры 3 кг
Капуста 1 кг
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 5 зуб.
Соль 1 ст.л.
Сахар 100 г
Уксус 50 мл
Вода
Специи

Приготовление:

Нарежьте капусту и перец соломкой, натрите морковь на терке. Все перемешайте.

На дно банки отправляем зелень и специи по вкусу.

Теперь чередуем помидоры и капустный салат, засыпаем сахаром, солью и влейте уксус.

Добавьте холодную воду до горлышка банки.

Накройте крышками, стерилизуем 15 минут, закатайте.

Укутайте до остывания.